当前位置:首页 > 行业动态 > 楚一测控参加2018中国国际化工展

楚一测控参加2018中国国际化工展

时间:2019-04-13 11:24研磨液技术信息网 点击:

  9月21日,湖南楚一测控应邀201812/243133.html">参加在上海举行的第五届中国NMP行业市场研讨会,会议期间,楚一测控总经理赵延宋先生作了关于化工企业环保税及应对策略方面的演讲,与会企业代表对赵总演讲所涉及的环保税应对策略给与充分的肯定,反响热烈。楚一测控还同期参展第十七届中国国际化工展(ICIF China),展示楚一公司先进的在线浓度检测仪器及zui新的研发成果,展台人头涌动,参观客商络绎不绝,特别是公司系类新研发的浓度测量产品引来诸多国外客商咨询了解,对产品的高科技含量给予高度赞许,众多客商还当场确定采购意向。
 

  中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年举办,27年来成功地举办了十七届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。ICIF China 2018(第十七届)中国国际化工展览会于2018年9月19-21日在上海新国际博览中心举办。
 

  ICIF China 在中国石油和化学工业联合会、中国国际贸易促进委员会化工行业分会及中国化工信息中心三大化工行业机构的支持下,已成为中国石化行业及相关应用行业不可或缺的年度盛会。中国国际化工展览会是亚洲化工行业ding级展会。展会规模覆盖80,000平方米,参展企业近2,000家,展品范围涵盖了基础化学品、精细与专用化学品、化学品包装与储运、石油化工及新能源、化工技术与装备和智慧化工创新展示。展会将吸引超过90,000名观众前来参观。自1992年以来,ICIF China已经成为政fu机构及关键决策者一起交流和贸易的首xuan平台。
 

  2018 (第十七届)中国国际化工展览会(ICIF China 2018)展会主题是“创新未来”,将集中展示石油和化工行业新材料、新技术及新装备,以科技的力量,化工行业持续前进;用创新的精神,达到行业发展与生态平衡的可持续目标。通过与“中国国际橡胶技术展“、“中国国际胶黏剂及密封剂展览会”等大型同类展会的强强联合,展品范围涵盖了基础化学品、精细与专用化学品、化工技术与装备、化学品包装与物流、化工安全与环保及智慧化工,吸引了国内外众多大型石化企业、产业园区及地方展团积极参与。中石油、中石化、中国中化集团、中国化工集团、延长石油、神华集团、上海华谊、鲁西化工、巨化,渤海化工、湖北宜化、云天化和青岛海湾等设立特色展台;中东展团,俄罗斯展团、印度展团和台湾展团等各国的新产品、新技术、新装备集中展示。
 

  展会同期组织了丰富的配套活动,包括中国国际专业化学品应用大会、智慧化工大会等国际会议;展会同期举行了中国危险化学品包装与储运论tan、全球化学HSE峰hui、中国主要贸易国化学品环境标准及法规论tan、亚洲青年精细化工及专用化学品创新成果发布会等,数十场会议,将吸引了国际组织、大中型的石化央企和民营企业,以及跨国公司,石化行业的贸易商、设备商、媒体等各利益相关方约1,000余位参会嘉宾汇聚一堂。