当前位置:首页 > 行业动态 > 中企会客商到沾化考察交通概况、企业构成等情况

中企会客商到沾化考察交通概况、企业构成等情况

时间:2019-08-13 06:32研磨液技术信息网 点击:

  大众网·海报新闻沾化8月11日讯(记者 郭九涛 吴雪颂)近日,中企会会长樊兴龙一行到沾化区考察,区委书记臧伟、副区长许杰陪同。

  樊兴龙一行在大高航空高新产业园、沾化经济开发区、滨海镇小沙工业园、魏桥码头和丹东线套儿河桥进行了实地考察,听取相关情况介绍,了解了沾化区交通概况、化工企业构成等相关情况。

  臧伟指出,沾化区地理位置优越,地处黄河三角洲高效生态经济区、山东半岛经济区两个国家经济区叠加地带,是山东北部发展的前沿阵地。交通条件便利,境内拥有码头、高速公路、机场、铁路多种交通运输方式,海陆空联运优势明显。土地资源优厚,拥有广袤的未开发利用地,可以承接多个大项目来沾投资。

  臧伟强调,沾化区高度重视“双招双引”工作,突出老乡招商、对接央企、对接商会,全力优化营商环境,为客商来沾投资制定了一系列优惠措施。希望中企会客商的到来,能够为沾化带来助力经济发展的大项目、好项目。

  樊兴龙表示,沾化区具有超前的产业布局和雄厚的资源优势,全区上下竭力打造产业集群的信心和一心发展高质量经济的决心给他留下了深刻的印象。下一步,将充分发挥中企会的平台优势和信息优势,在精细化工、航空运输等方面寻求合作,探索共商共赢的新高地。

相关阅读
相关推荐