当前位置:首页 > 研磨液技术 > 河南无水洗车液配方

河南无水洗车液配方

时间:2019-08-13 20:53研磨液技术信息网 点击:

傲华兑客下设四大产业:一是互联网、二是咨询、三是广告、四是贸易产业!
一、 互联网
倾力打造傲华兑客,牵手合作商家,解决商家获客、客单价、复购率三大痛点,全力进军互联网。
二、 咨询
主要从事教育咨询、健康信息咨询、企业管理咨询、企业企业形象策划、会务服务、文化艺术交流策划、展览展示服务、庆典活动策划、企业营销策划、市场营销策划、展览展示服务。打造全国最大的家教网上交流平台。为创业者及小微企业提供网上微培训。
三、 广告
国内广告的制作及互联网广告、微信广告、支付宝服务窗广告制作服务。
四、 贸易
从事水性涂料、办公文化用品、日常百货、酒店用品、五金电料、建材、机械设备、音响设备的销售及国家法律法规允许经营的进出口业务。自营品牌:驿琳琅汽车维护系列产品

河南无水洗车液配方

相信好多人听到无水洗车*反应就是:what!这是个什么鬼?没有水我怎么洗车。其实无水洗车也不算什么新技术了,早在十几年前新加坡政府就为了节约用水,强制推行无水洗车,就使得无水洗车的技术在不断地成熟和完善,到现在只需要一喷一擦即可。

上网一搜发现到处都是在说无水洗车有多好,B格有多高。但是无水洗车在中国发展还处在哺乳期所以我们平常鲜有看到无水洗车的招牌。

处在哺乳期不代表着在市面上看不到同类的产品,这些产品总体说分为两大类:一类就是喷雾剂,一类为瓶装无水洗车液,价格上也参差不齐,从几十块到几百块都有。

喷雾类的无车洗车液,使用起来比较方便。

那么无水洗车和平时自家洗车相比,无水洗车只是噱头还是真实用?不试怎么见真章,说干就干。

注意:毛巾一定要是干的!干的!干的!

首先呢,先用遮盖带将车一分为二,左边使用无水洗车液擦洗,右边进行普通水洗,比武就要开始了。将无水洗车液均匀喷在要擦洗的表面,喷完静置半分钟左右。擦车地点一定要选择阴凉地儿,因为无水洗车液会挥发!挥发!挥发!重要的事儿说三遍,我

会告诉你因为挥发我重复喷了好几次吗!

将无水洗车液均匀喷洒在车身表面

擦拭的时候使用毛巾由上自下擦拭即可,不要像打蜡一样打圈儿。咱是洗车不是打蜡,这玩意儿不用研磨。在这需要多说一句:在这一定要用干毛巾,干毛巾可以吸走污垢。如果用的是湿毛巾会逐渐的积攒污水,再擦车就会留下一道道的水印。

使用干毛巾自上而下擦拭即可,完成一块的擦拭之后,毛巾翻面。

操作空间比较小的地方,比如进气格栅,可以边擦边喷,一擦一喷灰尘不再,真的觉得挺省心的。

河南无水洗车液配方

擦到前保险杠的时候,觉得一喷一擦是真省心

在对右边进行水洗时,我的内心是崩溃的:打水、洗毛巾、倒水、桑拿天儿,想想就不想动手。

讲真用水擦的时候,我的心是崩溃的。

普通水洗车除了会在车底下留下一滩滩的水渍,还需要使用干擦车毛巾将车身表面留下的水渍擦干净,不然会留下一道道的水痕,洗还不如不洗。

用水擦洗时,车底会留下一大滩水渍

车头分别用无水洗车剂和水擦洗完成后(自觉忽略我已经湿透的衣服),做一个对比发现在干净程度上两者没什么区别,使用无水洗车剂擦洗完成的部分车漆更亮,跟打完车蜡一样。当我随手把擦车毛巾往车上一丢,毛巾竟然还会往下滑。可能是无水洗车剂

中的车漆养护成分中含有水蜡,擦车加打蜡一次就搞定是真省事儿。

当我把擦车毛巾放在机盖上时,毛巾还会往下滑。

河南无水洗车液配方

通过车头的擦洗对比:无论是从操作便利性还是效果上都给了我满满的小惊喜,并且这方面以压倒性的优势战胜普通水洗车。

到这就定论无水洗车比普通水洗车好还不是那么的全面,**理应处处强。咱们看看无水洗车剂对于小细节的处理有没有两把刷子。

到底强不强,细节之处见真章。在日常行车中比较重要的就是刹车灯和后视镜。当然了还有一样就是车的大脚丫子——轮圈。这三样儿一个能帮助我们观察后方的车辆,一个能提醒后方车辆注意自己。剩下那位每天都是默默无言地陪着我们走过灯红与灯绿。

分别使用无水洗车剂和水来擦洗后尾灯、左右后视镜、轮圈。不难说无水洗车液对玻璃的洁净效果也是不错的。一喷一擦轻松不留痕。

一喷一擦间,两个镜面形成了一个鲜明的对比。

观察擦洗完成后的左右尾灯,从清洁程度上看两者的差别不大,用手去抚摸会感觉使用无水洗车液擦完的尾灯要比水洗完的尾灯表面细滑很多,就像给车灯镀过膜一样。

必须要承认的一点是:用了无水洗车剂之后,懒癌犯的不轻,一遍一遍的拧毛巾觉得很心累。

开始时对于轮圈的清洁,我是对无水洗车剂是很有信心的,毕竟含有养护成分。但是结果清洗完后我发现左右轮圈在光泽上并没有太大区别,反而因为无水洗车液是喷雾,对于多辐轮圈边边角角的处理上更繁琐。

河南无水洗车液配方

洗车工具:1.专用洗车液。别以为一般的肥皂水或者洗衣粉就能满足要求,它们的碱性只会给车漆带来伤害。2.当然一台专业的家用洗车机是最好的配备,但是在没有条件的情况下,一套水管加喷头,甚至一桶水,外加一块洗车海绵,也是不错的选择。3.快干吸水毛巾。洗车流程:正确的洗车流程应该是先洗车顶,然后洗发动机盖、后备厢盖,再后面是洗保险杠、车裙,最后洗轮胎处。洗车工具坚决不能使用如塑料刷、普通毛巾或粗布等。清洗车身时,要用软而清洁的海绵擦洗,因为车身一般都有坚硬的尘泥,如果直接用高压水流冲洗,无异于让灰尘颗粒在车漆表面做“摩擦运动”。洗车的注意事项有哪些 汽车每天都在路上行驶,时间一长车表面难免会产生灰尘、污垢,这时便需要进行清洗,那么,汽车多久洗一次好呢,洗车的注意事项有哪些呢?汽车多久洗一次好 一个月洗3次为什么说一个月洗三次就够了,其一经常洗车,会加速车子漆面的氧化,再者,空气中含有细小的沙粒,洗车店的毛巾上多多少少会附着这些,擦车时与车产生摩擦,造成细小的划痕,或许你此时看不到,但是时间久了会非常明显。其二在洗车液品质不确定的情况下,洗车次数过多,洗车液附着车身,也会造成漆面的损毁。一般的浮尘,用鸡毛掸子或软毛拖把打整即可。但如果遭遇了灰尘、 泥泞、大雨等,车主应尽快对车辆进行清洗。

相关阅读
相关推荐