当前位置:首页 > 研磨液批发 > 一汽大众奥迪Q5节温器漏防冻液要求质保

一汽大众奥迪Q5节温器漏防冻液要求质保

时间:2019-06-16 12:00研磨液技术信息网 点击:

投诉品牌: 一汽-大众奥迪

投诉车系: 奥迪Q5

投诉车型: 2016款 40 TFSI 技术型

投诉内容

2015年5月购奥迪Q5一台,正常保养,使用一直没得问题,直到2018年6月一天发现防冻液在最低刻度线以下,便去添加防冻液,到10月底又发现防冻液在刻度线以下了,又去添加,直到2019年5月去奥迪4S店保养,才被告知节温器漏防冻液,这才恍然大悟,原来之前的防冻液不足都是因为节温器损坏导致,但是此时已经过了3年质保期,更换节温器要不少费用,感觉很冤屈,因为故障是出现在质保期内的,我本人并非专业技术人员怎能及时发现?后面多方了解,很多这样的问题出现,原来节温器问题是奥迪车的通病,那这样来说该车型是不是存在技术缺陷呢?那如此为什么要叫消费者买单呢?希望有关部门调查一下,为广大消费这主持公道!

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!