当前位置:首页 > 研磨液批发 > 惠州钨金选矿摇床供求信息

惠州钨金选矿摇床供求信息

时间:2019-08-09 07:04研磨液技术信息网 点击:

惠州钨金选矿摇床供求信息

江西维克多国际矿业装备有限公司是集研制、设计、生产、销售为一体的企业,主要产品:选矿设备,选矿船,尾矿回收设备,移动式选矿设备,重选设备,淘金船,淘金设备,旱地采金机械,移动淘金车,水套离心机,黄金精选机,选金机械,选金设备,选矿设备,绞吸式清淤船,挖泥船,挖沙船,抽沙(泥)船,筛沙机,制砂机,洗沙机,洗石机,风化山制沙机械,铁沙矿,黄金矿,钨矿,锡矿,硫矿,各类尾矿采洗筛选提取等产品。面向全国各地,送货上门,免费安装!

名称 单位 粗砂摇床 细沙摇床 矿泥摇床

台面尺寸 长度 mm 4450 4450 4450

传动端宽 mm 1855 1855 1855

精矿端宽 mm 1546 1546 1546

给矿粒度 mm 2 0.5 0.15

给矿量 t/d 30-60 10月20日 15-25

给矿浓度 25-30 20-25 15-25

行程 mm 16-22 11月16日 8月16日

频率 F 15-48 48-53 50-57

台面清洗水量 t/d 80-150 30-60 10月17日

横向坡度 度 2.5-4.5 1.5-3.5 1月2日

纵向坡度 1.4 0.92 ---

台面尖灭角 度 32-42 40 42

选矿面积 --- 7.6 7.6 7.6

台面长度比 --- 2.6 2.6 2.6

电机功率 kw 1.1 1.1 1.1

古代埃及和我国都曾用含镍很高的陨铁作器物。我国公元前206年(汉朝)以前就已掌握了冶炼白铜(即铜镍锌合金,含Cu52%~80%,Ni5%~35%,Zn10%~35%)的技术。1865年法国加尼尔首次在新喀里多尼亚发现硅酸镍矿,以后被他命名为硅镁镍矿。1875年开始开采,由于当地燃料、熔剂缺乏,劳力不足,矿石送往法国、德国冶炼,是世界上最早用鼓风炉炼镍的矿石。1856年A.P.萨尔得在加拿大定子午线时发现在伯里地区罗盘读数显得偏斜,随后,墨累据此在附近检查,从铁帽上(即克里斯顿矿体顶盘)采样分析发现含Ni1%、Cu2%的矿石,但因交通不便,未引起注意,至1883年才开展工作,于1886年发现克里斯顿矿床。

分子式为FeS2,其硫理论含量为53.45%,铁理论含量为46.55%。自然界产出的黄铁矿常含有钴、镍、、硒、锑、铜、银和金等多种金属元素。有些硫化物还可含非常微量的碲、锗等稀散元素。黄铁矿属等轴晶系,常见晶形为立方体及五角十二面体。黄铁矿颜色多为浅黄铜色,表面常带有褐色、黄褐色,细粉状黄铁矿集合体常呈绿黑色。硬度6.0~6.5,比重4.9~5.2。性脆,条痕为褐黑或绿黑色。强金属光泽,不透明,具弱导电性。具热电性,有的变种具检波性,断口参差不齐,偶见贝壳状断口。白铁矿(FeS2)与黄铁矿相同,二者属于同质二象复体,为斜方晶系,晶体常呈板状产出。集合体呈结核状、球状、钟乳状、皮壳状等。白铁矿为浅黄铜色。

洗矿后的鄂产品进入跳汰机洗选提纯,获得纯净的铬铁精矿。铬铁砂矿的选矿工艺基本就是这些。也有些铬铁砂矿中泥土含量较少,矿石单体解离度也较高,只需经过筛分和跳汰机即可获得良好的选矿指标,这类铬铁矿石属于易选型铬铁砂矿。铬铁矿的砂矿选矿非常简单,而铬铁矿的岩矿选矿就稍微复杂一些,需要用到破碎,研磨,分级,跳汰机等设备,所利用的选矿方法都是重力选矿法,只是所用设备不同,根据矿石的具体性质以及实际情况配置合理的选矿工艺流程和选矿设备对铬铁矿的选矿有非常大的帮助,因此佛瑞机械建议客户自带铬铁矿样品20公斤到本厂进行洗选试验,根据试验的结果设计工艺流程和设备配置。本厂对铬铁矿的选矿有非常丰富的经验,并可免费为客户进行小型选矿试验。设计选矿工艺流程和设备配置,