当前位置:首页 > 研磨液批发 > 玄武油漆涂料消光粉供求

玄武油漆涂料消光粉供求

时间:2019-08-09 07:27研磨液技术信息网 点击:

玄武油漆涂料消光粉供求白炭黑按生产方法大体分为沉淀法白炭黑和气相法白炭黑。气相法白炭黑常态下为白色无定形絮状半透明固体胶状

(粒径小于100nm),无毒,有巨将银离子等功能离子均匀地设计到气相二氧化硅介孔中,并实现稳定的成功开发出高效、耐用、耐高温、广谱抗菌的纳米抗菌粉体(仅约70纳米的颗粒直径),不仅,其主要技术指标均达到或超过了日本同类产品。经检测,当在只有0.315%的水浓度的纳米抗菌粉,对革兰氏阳性和革兰氏阴性的代表菌种的抗菌能力非常显著的表露出来了,圈出现2-3mm,并与在水浓度纳米抗菌粉末的增加,抑制区显著增加。据测定,当水中含Ag+为0.01mg/L时,就能彻底杀灭水中的大肠杆菌,并能保持长达90天,没有新的菌丛衍生出来。在搪瓷釉料中使用纳米抗菌粉,可生产出具有防霉、抗菌功能的滚筒洗衣机,抗菌率高达99%以上。其在搪瓷釉料中的使用条件比较苛刻。大的

。气相法白炭黑全部是

,产品纯度可达99%,粒径可达10~20nm,但制备工艺复杂,价格昂贵;沉淀法白炭黑又分为传统沉淀法白炭黑和特殊沉淀法白炭黑,前者是指以硫酸、盐酸、CO2与

为基本原料生产的二氧化硅,后者是指采用超重力技术、溶胶-凝胶法、化学晶体法、二次结晶法或反相胶束微乳液法等特殊方法生产的二氧化硅。沉淀白炭黑主要用作天然橡胶和

的补强剂、

摩擦剂等。

主要用作硅橡胶的补强剂、涂料和不饱和树脂增稠剂,超细二氧化硅凝胶和气凝胶主要用作

、增稠剂、塑料薄膜开口剂等。

白炭黑作为一种环保、性能优异的助剂,主要用于

(包括高温硫化硅橡胶)、纺织、造纸、、食品添加剂领域。从白炭黑2004-2008年这四年产量的增速来看,四年复合增长率13.3%。2009年我有白炭黑生产企业超过60家,产能约100万吨,产量75万吨,中国产销量居全球首位。

得益于轮胎制造业、好友给我发了一个性格测试的页面,我测了一下,人生98%的比例是生活和感情,只有2%的比例是事业。我哈哈大笑,这真的符合我一心一意想去大草原流浪的性格。然后她的感情评语是一车备胎,却只钟情一人。她叹口气说,怎么没有看到一车备胎?我说可能是你的备胎是这样的,我并不玩车,但为什么对轮胎这么熟悉呢?因为我小时候,父亲曾经就职于一家轮胎厂,我经常去厂里玩,见到不少巨大的轮胎。众所周知,轮胎的主要成分是橡胶,而橡胶是的,为什么造出来的轮胎却是黑色的?老爸带我去了一趟炭间,我恍然大悟,原来轮胎生产线有一道工序,是向橡胶里添加炭黑。车间里的工人像刚从煤窑里爬出来,老爸告诉我,加了炭黑后,轮胎才变得结实耐用寿命长。

产业、涂料工业、新能源等领域的需求增长,预计未来我国沉淀法白炭黑(二氧化硅)的年均需求增长速度约为10%。2015年,亚洲将成为高分散白炭黑***市场,其需求增速将远高于全球平均9%的增速,达到15%或更高。中国占亚洲市场的40%,将成为全球单一市场。碳黑的基本元素是碳元素,是由石油、天然汽、煤气不完全燃烧后残留下来的黑色物质,碳的周围还有大量复杂的官能团及氮、氧等化学键。在二十世纪三十年代左右碳黑就被发现,其在橡胶中是起到补强的作用,而轮胎等橡胶产品中就加入大量的碳黑。后来发现的白色二氧化硅也有补强的作用,就把颜色与碳黑不相关的物质称之为白炭黑了。白炭黑按生产方法大体分为沉淀法白炭黑和气相法白炭黑。透明固体胶状纳米粒子(粒径小于100nm),无毒,有巨大的比表面积。气相法白炭黑全部是纳米二氧化硅,产品纯度可达99%,粒径可达10~20nm,但制备工艺复杂,价格昂贵;沉淀法白炭黑又分为传统沉淀法白炭黑和特殊沉淀法白炭黑,前者是指以硫酸、盐酸、CO2与水玻璃为基本原料生产的二氧化硅。

相关阅读
相关推荐