当前位置:首页 > 研磨液设备 > 湿法超细研磨设备生产商 鸿凯机械确认出席ABEC 2018

湿法超细研磨设备生产商 鸿凯机械确认出席ABEC 2018

时间:2018-12-23 15:35研磨液技术信息网 点击:

锂电“达沃斯”

锂电“达沃斯”-电池网10月26日讯(肖何 北京报道)26日,广州鸿凯机械科技有限公司确认出席ABEC 2018 | 第6届中国(青岛)锂电新能源产业国际高峰论坛。据悉,本届论坛由锂电“达沃斯”组委会、中关村新型电池技术创新联盟主办,独家协办:青岛中科华联新材料股份有限公司、青岛蓝科途膜材料有限公司、青岛华世洁环保科技有限公司,晚宴支持:大族激光科技产业集团股份有限公司,论坛得到了中国科学院过程工程研究所、中国有色金属工业协会锂业分会、中国塑料加工工业协会、北京大学、清华大学、中南大学、俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学、山东省汽车行业协会、山东汽车工程学会、国家军民融合技术产业创新发展战略联盟、浙商基金管理有限公司、中国国际金融股份有限公司、北京黄岛企业商会、中关村绿谷生态农业产业联盟等单位或机构的大力支持。论坛由电池网、我爱电车网、能源财经网、中关村新型电池技术创新联盟官网独家直播,国内外超过50家主流媒体受邀报道论坛盛况,预计本届论坛将有800多位国内外重量级嘉宾出席。

广州鸿凯机械科技有限公司

广州鸿凯机械科技有限公司坐落于羊城广州东江河畔,是专业从事湿法超细201812/222997.html">研磨设备研发、制造、销售、技术服务等工作范畴的高新科技公司。公司拥有领先的技术水平、强烈的质量意识和优质的服务理念,为中国和亚太地区的广大客户提供一流的全套设备和工程服务。

公司产品广泛应用于油墨、涂料、化工、无机材料、矿物、农药悬浮剂、硅酸锆、木器漆、汽车油漆、颜料、纳米级新材料、磷酸铁锂或钛酸锂为正负极材料的电池、陶瓷喷墨、激光碳粉、彩粉等行业或领域。 

公司拥有在机械设计方面经验丰富的工程师,主持过多项大型纳米材料制造工程的设计工作。秉承规范适用的原则,为客户提供纳米材料研磨设备设计、制作、咨询等服务。

在纳米材料生产制作工程中,广州鸿凯机械科技有限公司不仅提供本公司最新研发的具有高效率、低能耗零污染的新产品,还为客户提供多种制作纳米材料工程设计方案并可进行工程安装。竭诚为客户提供先进的产品及优质的服务。

公司有多名经验丰富的技术人员专业从事纳米材料研磨设备的制备、工程安装工作。以完善的服务体系,充足的备件,为用户解除后顾之忧。

公司已成功的与青海比亚迪实业有限公司、深圳亿能新材料有限公司、湖北十堰万润新材料有限公司、襄阳华虹高科新材料有限公司等国内大型纳米材料制造商进行过多次合作。

ABEC

新能源开启能源革命新时代,智能制造铸就中国制造新动能,汽车新能源化构建电池行业新蓝海。2018年,全球汽车产业迎来变革新时代,电动化、智能化、轻量化已成为共识。作为全球最大的新能源汽车产销市场,中国新能源汽车产业政策和市场正在引领全球变革方向。

随着新能源汽车补贴新政落地、“双积分”政策实施、新能源车外资股比限制取消,中国新能源汽车产业增长动力开始转向由市场拉动,倒逼企业探索新技术、新产业、新业态、新模式,降本增效,加入智能制造行列。+互联网、智能制造与新能源产业深度融合,成为推动新旧动能转换的强大动力。

新旧动能加速转换,新能源汽车市场需求不断扩容、主流车企加速新能源转型、新能源车型集中爆发、外企投资建厂热情高涨……日益开放的中国新能源市场,正发展成为全球投资的新蓝海。与此同时,蓝海下也孕育着行业价格战激烈、产能结构性过剩、产品同质化严重、企业资金链紧绷、新材料体系转型困顿、投资信心摇摆、政策补贴退坡、动力电池回收滞后等诸多危机与压力。

新旧动能转换,新能源智造如何及早进入“工业4.0”时代?新能源补贴新政下,如何选择新的市场路径?动力电池行业整合加速,我们的出路何在?电池行业如何迎接高镍安全时代?矿市震荡,城市矿山和资源回收如何再造产业链?资本市场硝烟弥漫,电池行业如何迎接价值洼地?

繁荣与危机并存!责任与创新共融!2018是新能源电池行业发展的一个特殊节点。带着对新能源电池行业未来发展的种种疑问与期待,已连续成功举办了5届的全球电池行业盛会——ABEC(锂电“达沃斯”论坛),迎来了第6届。

ABEC 2018定于今年11月下旬在中国美丽的海滨城市——青岛·西海岸新区举办,同期还将举办《第8届(2018年)中国电池行业年度人物/年度创新奖》的颁奖盛典,欢迎提报本年度您心目中最具影响力的企业家和品牌。

往届论坛——

第一届锂电“达沃斯”现场(ABEC2013,中国宜春)

第1届锂电“达沃斯”现场(ABEC 2013,中国宜春)

第二届锂电“达沃斯”现场(ABEC2014,中国成都)

第2届锂电“达沃斯”现场(ABEC 2014,中国成都)

第三届锂电“达沃斯”现场(ABEC2015,中国武汉)

第3届锂电“达沃斯”现场(ABEC 2015,中国武汉)

第四届锂电“达沃斯”现场(ABEC2016,中国长沙)

第4届锂电“达沃斯”现场(ABEC 2016,中国长沙)

第五届锂电“达沃斯”现场(ABEC2017,中国汕头)

第5届锂电“达沃斯”现场(ABEC 2017,中国汕头)