当前位置:首页 > 研磨液设备 > 博深工具股份有限公司关于控股孙公司完成工商变更登记的公告

博深工具股份有限公司关于控股孙公司完成工商变更登记的公告

时间:2019-08-11 04:17研磨液技术信息网 点击:

K图 002282_2

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  博深工具股份有限公司(以下简称“公司”、“博深工具”)全资子公司常州市金牛研磨有限公司(以下简称“金牛研磨”)于2019年3月27日与徐海东、邹江华、庄建平、袁玉平及启航研磨在江苏省常州市签署了《常州市金牛研磨有限公司、徐海东和邹江华、庄建平、袁玉平及江苏启航研磨科技有限公司关于江苏启航研磨科技有限公司之投资协议》,金牛研磨以2,897.72725万元自有资金对江苏启航研磨科技有限公司(以下简称“启航研磨”)增资,认购启航研磨2,318.1818万元的出资额,占启航研磨51%的股权。(详见公司于2019年3月29日披露的《关于子公司常州市金牛研磨有限公司增资控股江苏启航研磨科技有限公司的公告》公告编号:2019-006)。

  启航研磨于近日完成了工商变更登记,并取得了海安市行政审批局换发的《企业法人营业执照》。具体变更情况如下:

  一、主要变更事项

  变更前:公司注册资本为2000万元人民币,法定代表人为邹江华,股东为庄建平、邹江华、袁玉平

  变更后:公司注册资本为4545.4545万元人民币,法定代表人为杨建华,股东为邹江华、袁玉平、庄建平、徐海东、常州市金牛研磨有限公司

  二、新营业执照内容

  名称:江苏启航研磨科技有限公司

  统一社会信用代码:91320621MA1MLRTA3J

  类型:有限责任公司

  住所:海安市老坝港滨海新区(角斜镇)联发路48号

  法定代表人:杨建华

  注册资本:4545.4545万元整

  成立日期:2016年6月1日

  经营范围:磨料、磨具的研发、生产与销售;家具、家具配件、工艺美术品(塑料制品、象牙及制品除外)生产、销售;木材加工、销售;从事磨料、模具的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  博深工具股份有限公司

  董事会

  二〇一九年四月二十九日

相关阅读
相关推荐