当前位置:首页 > 研磨液设备 > 协利机械自动圆球镜面抛光机用途

协利机械自动圆球镜面抛光机用途

时间:2019-08-14 03:19研磨液技术信息网 点击:

          协利机械自动圆球镜面抛光机用途


     在研磨内径千分尺量杆两端的硬质合金球面时,就是将量杆夹在台式钻床的钻夹子上转动,把紫铜板研具敷涂W5~W7金刚石粉研硬研磨膏,用手向上托起进行研抛。在研抛中,手托研具除了向上施力外,还要作围绕球心沿着球面的圆弧摆动,使球面与研具得到均匀而充分的接触,从而获得较高的表面光洁度。 钢球的研磨分为手工和机动两种,但其研磨工艺基本相同。一般都是在下研具上车削出数圈等深度的V形或圆弧形沟槽,将钢球大小分类后放八沟槽内并敷涂白剐玉盼和氧化铬混合的研磨剂,上面复一块无沟槽的研具,然后即进行的研磨。不同的是手工研磨是推动上研具作平面往复旋转运动,而机研是启动下研具旋转来实现研磨的。由于钢球在沟槽内作无规则的滚动与滑动,得到了均衡一致的研磨,从而研出了表面光洁度为▽13级的O级钢球。 研磨凹面应根据工件形状选择好能够适应加工的研具,例如,在研磨底座的凹槽面时,就选择了能够适应加工的条形研具,分1~ 3号逐序研磨凹槽底面,其工作情形见图3所示。底面及凹槽面精磨后进行研磨,注意首先要研好底面,其次再用条形研具研磨凹槽面。 该机主要用于: 五金,电镀,钢木家具,标准件,汽摩配件等制造行业。适用于各种轴类、杆件、管件外 圆表面磨削抛光;超长不锈钢管、锅炉管、高精度管、钛合金棒;工程机械液压杆、汽车 及摩托车减震器杆、气门杆、油田抽油光杆;各种金属/非金属棒、管、塑料、胶橡管、纺 机光杆、各种线材的抛光,磨削,除锈等。 供应精密球研磨机,球体抛光机,圆球研磨机,水晶球抛光机,振动研磨机,涡轮式研磨机等,针对于各种金属,非金属产品表面抛光处理有着独到的效果。设备采用进口电机和胶质,整机重量相较于国内其他同类产品要重得多,工作效率和使用寿命远远超出国内平均水平。欢迎客户来电详询。 球体研磨机是一种用涂上或嵌入磨料的研具对工件表面进行研磨的磨床,采用无级调速系统控制,可轻易调整出适合研磨各种部件的研磨速度。采用电—气比例阀闭环反馈压力控制,可独立调控压力装置。上盘设置缓降功能,有效的防止薄脆工件的破碎。通过一个时间继电器和一个研磨计数器,可按加工要求准确设置和控制研磨时间和研磨圈数。工作时可调整压力模式,达到研磨设定的时间或圈速时就会自动停机报警提示,实现半自动化操作。


协利机械自动圆球镜面抛光机用途




     用途范围:五金(金属)材料及制品铝型材及其制品、不锈钢球形制品及器皿、铜型材及球形制品、球形门锁,阀门球芯,装饰类球形建材,圆球、球形装修材料,不锈钢球形护栏,监控摄像头金属球形罩等其他金属球形、圆球形产品的抛光。 适用耗材: 抛光轮、千叶轮、尼龙轮、麻轮、布轮 自动抛光机由底座、抛光头、工作台、防护罩/盖、液压系统、电控系统、辅助夹具等基本元件基组成。是在普通抛光机的基础上改进创新发展起来的。适用于产量比较大的工厂使用。 产品特点●实现除毛刺,倒角,抛光,自动抛光机,洗净等多重功效●对于不规则状零件,孔状、管状等死角,夹缝等均可抛光●定制时间,圆盘自动抛光机,加工速度快捷,方管自动抛光机,操作简单安全●可变频率调节,圆球自动抛光机,满足各种抛光需求●结束提醒,可提醒抛光完成,可一人操作多台●电压、电流、频率、时间均可监控,简洁明了●抛光过程无需人工干预 机械抛光是靠切削、材料表面塑性变形去掉被抛光后的凸部而得到平滑面的抛光方法,一般使用油石条、羊毛轮、砂纸等,以手工操作为主,特殊零件如回转体表面,可使用转台等辅助工具,表面质量要求高的可采用超精研抛的方法。超精研抛是采用特制的磨具,在含有磨料的研抛液中,紧压在工件被加工表面上,作高速旋转运动。利用该技术可以达到Ra0.008μm的表面粗糙度,是各种抛光方法中的。光学镜片模具常采用这种方法。 客户提供*完美解决方案与机械配置选择,为客户赢取*效益,圆球抛光设备是我厂自主研发的专利产品,本机有多种砂轮抛光轮可供选择《千叶轮、麻轮、尼龙轮、羊毛轮、布轮、PVA等》可以达到不同的抛光效果,来满足不同客户对工件的要求。导轮无极调速控制,操作简单、方便,优化钢结构使性能更稳定,预留风机口可加装除尘风机。 机床需可靠的接入地线。堆料架上勿放过多的工件,以免震动滚落,造成事故。 机床的润滑与保养 (1)因本机床属于在恶劣条件下工作的设备,为保障机床的正常运转,延长使用寿命,须定期进行润滑和保养。 (2)主机磨头轴承,进给滑道万向传动轴,及给、出料装置上的各转动关节应定期加润滑油润滑。 (3)机内污物应定期清理。


      圆球抛光机买家须知 1.关于运费承担: 此价格不含任何运费、税费,纯机器价格。因为发货方式不一样还有发货地点不一样,普通物流与快递运费价格是不一样的,到每个地方的运费也截然不同,所以本店的“卖家承担运费”并不是买家不要出运费,而是要根据买家的发货方式以及收货地点再来确定运费价格,以保证*终的交易价格,希望各位买家谅解并理解。运费可选择“到付”和“现付”。 2.关于产品图片: 本产品图片依照实际机器拍摄(有的经过软件处理),因相机拍摄与实际产品难免有成色误差,一切以实物为准,希望各位买家体谅。 3.关于签收货物: 收货时,务必在快递或托运公司工作人员面前开包验货.货物在运输路程中出现丢失或损坏就不要签收应当面退回,或者向货运公司进行索赔.若在签收后不能出具证明的情况下提出货物丢失或损坏,由运输造成的损失需要买家自行承担.谢谢合作! 4.关于总体评价: 收到货后,感觉机器好,服务好,请及时给予好评。对于我们的不足之处,请及时指正、沟通,务必请慎重给于评价,差评不是解决的办法哦,希望我们合作都愉快。我们很重视信用的累积。这也是您对我们服务和产品的肯定,也是我们努力的目标。希望朋友们配合。相信我们,随着业务的积累,经验的丰富,我们会做的好。 由于物流快递的原因,导致客户收货时间的推迟,请您谅解,我们会努力做到您在*快的时间收到产品。但是,物流快递是网络购物无法避免的环节,所以特别声明: 本着买卖双方互相体谅的原则,请不要因为物流快递的原因而给本店中评或者差评。 客户在店内拍下产品之后,我们会尽快给您发货,请客户在收到货后,及时给予评价,谢谢您的合作! 如果客户收到货后机器质量没有问题,而且没有任何损坏,客户提出退换要求的一律不予受理,因此请那些想体验网购或者没有想好是否要购买产品的客户,请您三思后再行购买!凡以此为借口给中评或差评的,我们保留投诉的权利! 



机主要特点:导轮速度可调,适合不同大小直径工件的抛光。

使用说明: 

1.使用前先确定是否已接电源。

2.放下手柄,按下保险柱,启动机器开关。

3.使用砂轮前,应检查紧固件是否有松动现象,如有应加以修复和旋紧,注意砂轮有无裂纹,可用木槌轻敲,发出清脆声音方可使用,*进行空载运转约30分钟后操作

4.工作的线路一般为直线,工作时应注意周围的人群。

5.抛光机应用在打蜡且干燥的硬地面上大理石进行作业。 

  6.抛光机(砂轮机)机座可装电机2.2千瓦、3千瓦、4千瓦、5.5千瓦、7.5千瓦,根据用户工作轻重另配电机。  


协利机械自动圆球镜面抛光机用途




注意事项: 

1.此机乃高速抛光,严禁在木地面上抛光。 

2.在硬地面上抛光时,注意地面的高低不平,地面斜度*值为2%. 

3.避免电线被碾压、拉扯、过度弯曲及磨损,以及被热、油污和尖锐物件所损伤。 

4.注意抛光垫下是否有杂物或纱绳之类缠绕,使阻力增大,马达声加大,导致皮带断裂。 

5.经常清洁机器,特别是底盘内的蜡尘,防止沉淀。

一般的机械拉丝的纹路有雪花纹、直纹、乱纹三种,选择的机械一般分手提式、台式。拉丝轮一般有麻轮、布轮、尼龙轮、尼龙带、千丝轮等。