当前位置:首页 > 研磨液应用 > 苹果液态金属应用取得进展 相关公司望受关注

苹果液态金属应用取得进展 相关公司望受关注

时间:2018-12-23 13:12研磨液技术信息网 点击:

【苹果液态金属应用取得进展 相关公司望受关注】据怀新报道,苹果公司考虑将液态金属专利技术应用在压力感测组件或压力转换器上,未来主要可能会使用于iPhone主按键。自2010年开始,苹果每年都会定期更新液态金属领域的相关技术,可见对金属材料技术研发的专注。液态金属是块体凝固非结晶合金的俗称,兼具有固态、金属、玻璃的综合特性,液态金属可以广泛的应用在消费电子、军工、新能源汽车等领域。宜安科技是液态金属领域龙头公司。云海金属在液态金属精密机构件领域已有布局。(证券时报网)

  据怀新报道,苹果公司考虑将液态金属专利技术应用在压力感测组件或压力转换器上,未来主要可能会使用于iPhone主按键。自2010年开始,苹果每年都会定期更新液态金属领域的相关技术,可见对金属材料技术研发的专注。液态金属是块体凝固非结晶合金的俗称,兼具有固态、金属、玻璃的综合特性,液态金属可以广泛的应用在消费电子、军工、新能源汽车等领域。宜安科技是液态金属领域龙头公司。云海金属在液态金属精密机构件领域已有布局。